어디에서나 바로가기 기능을 사용하실 수 있습니다. 주메뉴 이동은 알트 키 플러스 1 키이고, 본문 이동은 알트 키 플러스 2 키입니다.

Request
장비이용하는 방법과 교육을 안내하고
교육 및 장비이용을 신청할 수 있습니다.

본문 영역

소형 CNC
수지,알루미늄 등을 가공하는 장비

기본사항 입력
분류전문장비실2
제품명 MR-LM6090
설치위치 전문장비실2
용도 가공
제조사 미조(주)
가공영역 600*900mm
총수량1
상태
교육을 먼저 받으셔야
이용이 가능합니다.
이용불가

이용안내

아래의 교육 중 하나를 받으시면, 이용 가능합니다.
현재장비에 대한 교육을 준비중에 있습니다. 곧 교육이 활성화되도록 하겠습니다.

세부사항

기본사항 입력

기본사항 입력
성명
휴대폰
메일
수량
반출일
반납일
  • 이용할때 본인을 확인할수 있는 신분증을 제시해 주시길 바랍니다.
  • 최장대여기간은 2주일(14일)입니다.

개인정보취급방침

  1. 1. 개인정보의 처리 목적
    S-cube 메이커스페이스는 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.
    1. 가. 시설·장비의 이용
      시설·장비 이용 신청의 원활한 서비스 제공을 위한 목적으로 개인정보를 처리합니다.
  2. 2. 개인정보 파일 현황
    S-cube 메이커스페이스가 개인정보 보호법 제32조에 따라 등록․공개하는 개인정보파일의 처리목적은 다음과 같습니다.
    1. 가. 개인정보 항목
      - 개인정보 항목 : 성명, 휴대폰, 메일, 수량, 이용일, 이용시간, 서비스 이용 기록, 쿠키, 접속 IP 정보
      - 수집방법 : 홈페이지
      - 보유근거 : 통신보호 비밀
      - 보유기간 : 3개월
      - 관련법령 : 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년
  3. 3. 개인정보의 처리 보유 기간
    1. 가. S-cube 메이커스페이스는 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의 받은 개인정보 보유, 이용기간 내에서 개인정보를 처리, 보유합니다.
    2. 나. 각각의 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
      <홈페이지 이용자 및 관리>
      <홈페이지 이용자 및 관리>와 관련한 개인정보는 수집·이용에 관한 동의일로부터 <3년>까지 위 이용목적을 위하여 보유·이용됩니다.
      - 보유근거 : 통신비밀보호법
      - 예외사유 : 없음
  4. 4. 개인정보의 제3자 제공에 관한 사항
    1. 가. S-cube 메이커스페이스는 정보주체의 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제 17조 및 제 18조에 해당하는 경우에만 개인정보를 제3자에게 제공합니다.
    2. 나. S-cube 메이커스페이스는 상시적으로 제3자에게 개인정보를 제공하고 있지 않습니다.
  5. 5. 개인정보처리 위탁
    1. 가. S-cube 메이커스페이스는 원칙적으로 이용자의 동의 없이 개인정보의 처리를 타인에게 위탁하고 있지 않습니다.
    2. 나. S-cube 메이커스페이스는 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적․관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리·감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.
    3. 다. 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.
  6. 6. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.
    1. 가. 정보주체는 S-cube 메이커스페이스에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
      1. 1. 개인정보 열람요구
      2. 2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
      3. 3. 삭제요구
      4. 4. 처리정지 요구
    2. 나. 제1항에 따른 권리 행사는 S-cube 메이커스페이스에 대해 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제8호 서식에 따라 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 S-cube 메이커스페이스는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.
    3. 다. 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 S-cube 메이커스페이스는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.
    4. 라. 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제 11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

장비 대여 준수사항

1. 본 장비는 (재)경남테크노파크의 유형자산입니다. 이용자는 이용물품에 대해 주의의무를 가지고 관리하여야 하며, 지정된 일자에 반납하셔야 합니다.
2. 사용기간 중 이용물품을 제3자에게 매매 및 양도할 수 없습니다.
3. 이용물품을 임의로 개조 또는 개장할 수 없고, 원상을 변경하는 행위를 일체 금지합니다.
4. 이용 시 통상적 사용으로 인한 마모를 제외하고 원상태로 반납해야 하며, 특이사항이 있을 경우 그 사실을 고지해야 합니다.
5. 이용자의 부주의로 인한 분실, 파손, 작업파일 이상, 개조 등의 사고에 대해서는 이용자가 모든 책임을 지며, 이상이 생긴 경우 즉시 조치를 받아야 합니다.
6. 이용자는 반출품의 분실 및 파손으로 인한 사고 발생 시 사용되는 해당 장비에 대한 정상회복에 드는 모든 비용(수리 및 재구입 등)을 부담하여야 한다.
7. 본 사항에 기재하지 않은 사항은 상호간의 신의성실원칙에 따라 원만히 해결한다.
TOP
사용자 영역

QUICK MENU

상담전화

055-259-3495
  • AM : 10:00~ PM : 5:00
    (주말,공휴일제외)
  • FAX : 055-259-4499
  • gntpscube@gmail.com